Михаил Арбатов
Шеф, на следующий день рожденья я подарю вам костюм в полосочку)
Кристина Асадова
*терпелив, ждет*
Форум
| Форум | Тем | Сообщений | Последнее сообщение |
|---|---|---|---|
Подача заявокПрежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же. |
3 | 12 | Weiß kalt. Сегодня 22:49:45 - Soul drow |
Важно | СюжетИнформация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение. |
6 | 26 | Правила 2009-10-17 17:03:35 - Anna |

Какие-то вы ночью нехулюганистые...значит будем спать*зевнула, устроилась в кресле поудобней, не смотря на прикованую руку и задремала*
Таки сотое сообщение!
Я тут) Везение/Невезение вещь относительная) Играть начнем, народ подтянется)
А я ваабще все лето дома сидеть буду(( *удрученно вздохнула* Черт бы побрал мою профессию и универ с его практикой. Кстати...*прищурилась* Такабик, я б на твоем месте занялась поиском кандидата на роль любовника, ой..ну то есть Асами, а то у нас тут в активе только русская мафия получается*покачала головой* Нехорошо это. А то мне некому сковородкой по голове заехать, все свои)
Эх мужик ентот в манге четко нарисован...*мечтательно так* Жалко ненормальный, хотя...ладно буду патриоткой: Мишка-ЛУЧШИЙ!
Да я как бы того, не яойщица в принципе) У меня подруга просто нашла из манги картинку,где он там в кресле сидит газетку читает) Ну вот чисто из любопытства нашли, где такие мужики обитают и, кстати говоря, сильно расстроились. Я середину манги не читала ваабще, потому что сильно скатились к постельнм сценам. И последняя часть мне тож не понравилась(как-то не катит мне,
)
А Мишка все равно веселее))
Игаааать хачу(((