Михаил Арбатов
Шеф, а как же вы? *едва не мурлыкнул* А вам?)
Форум
| Форум | Тем | Сообщений | Последнее сообщение |
|---|---|---|---|
Подача заявокПрежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же. |
3 | 12 | Weiß kalt. Сегодня 22:49:45 - Soul drow |
Важно | СюжетИнформация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение. |
6 | 26 | Правила 2009-10-17 17:03:35 - Anna |

Оооо...*задумчиво протяула, по лицу стало ясно, что придумала пакость* Это идея хорошая, это надо кого-нить сковородкой приложить посильнее и Вам ее подкинуть))
Там кофейничек на столике стоит, а я очень удобно устроилась в кресле, уж извините.
Я оооочень постараюсь сделать так, чтоб меня не купили)) Уборщица из меня так себе. *пожала плечиками* Маникюр я еще не портила. Он стоит дороже, чем вся Ваша оджда вместе взятая. *гордо вздернула носик, тоже глянула на бумаги* Это не мои! *типа отмазалась от работы*
Я вам возьму отгул! *обиделась* Бросают мя тут(( Тут же совращать больше некого: один в стрингах со стазами, второй в кукольном платьице черного цвета. Эээх...
Тада не буду Вас огорчать, расшифовкой картинки)))