- Over the edge -

- Over the edge -

Объявление

Администраторы:
Anna
Izzy

Модераторы:
Soul drow
Tivildorm
Aniko

Game-Masters:
GameMaster
Соломея_и_Иноканоан
Хор Мэлет

Ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимые расы
Работа
Покупка и Прокачка
2-рой адрес
Shop of dreams Школа Убийц: Game of surval †Shinzo: Жестокая игра† Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Был изменен сюжет. Просьба ко всем: отписаться после прочтения здесь, выкладывая свои впечатления.

Открыто голосование конкурса!
Наконец-то праздник Хеллоуин!Он начнется в 27 октября в 15:00 по Москве и будет продолжаться до 1 ноября!Не пропустите!Будет весело!
Срочно нужны сахарки!!!
Теперь количество строчек в посте не меньше 10!
Начался Конкурс №2 "Лучший поэт"
Всем желающим продолжать дальнейшие пребывание на форуме просьба отписаться здесь
Всегда ваша, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Over the edge -

Форум

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Подача заявок

Прежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же.
3 12 Weiß kalt.
Сегодня 22:49:45 - Soul drow

Важно | Сюжет

Информация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение.
(Модераторы: Soul drow, Соломея_и_Иноканоан, Хор Мэлет)
6 26 Правила
2009-10-17 17:03:35 - Anna

В свободное время

Вы здесь » - Over the edge -

You`re My Loveprize!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Сообщений 271 страница 300 из 510

271

Присрак
*налила себе бокал вина красного* Социологию сдавала. *поморщилась* Такая лабуда,сил моих нет.  :flag: На пять сдала) Остался один экзамен и все. Ну правда потом еще практика месяца два))

0

272

Кристина Асадова
А я вот курсовую по комплексному анализу экономической деятельности предприятия никак не напишу(( Муть.

0

273

Присрак
Уууу...Не надо меня пугать жутким словом "экономика")) Я ж технарь, я экономику не знаю ваабще) :glasses: И терпеть ее не могу почему-то))

0

274

Кристина Асадова
Я её тоже недолюбливаю, но образование у меня будет именно экономическое))) Люблю абсурды)))

0

275

Присрак
:playful: А я вот, чтоб не учить экономику пошла на инженера-строителя учиться))

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-13 14:47:37)

+1

276

Присрак написал(а):

Люблю абсурды

они тоже тебя любят *ржет*

Кристина Асадова
так-так... кто пьет с утра по-раньше?)

0

277

Михаил Арбатов
*сделала вид, что никого не заметила, отпила из бокала* Предателей спросить забыли. *обижено отвернулась* Сами теперь свои тапочки ищите и кофе себе варите.

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-13 18:24:00)

0

278

Кристина Асадова
но-но, женщина... *нахмурился и поджал губы*

0

279

Михаил Арбатов
Что "но-но"?*строго сдвинула брови* Как меня в ремешки из латекса заворачивать, чтоб якудзам отдать и всякой клевете глюков верить, так это Вы первый, а как за поступки отвечать, так - последний. *фыркнула* Хотя ладно, про ремешки идея мне понравилась. *усмехнулась*

0

280

Кристина Асадова
Хочу напомнить, мисс, что начальство перед подчиненными не отвечает *хмыкнул*

0

281

Анжей Лещинский
:flirt: А мы еще не начали играть, так что пусть отвечает-это полезно))

0

282

Кристина Асадова
Я боюсь, что с таким поведением вы можете так и не начать *сделал суровое лицо*

0

283

Анжей Лещинский
*протянула к охраннику руки, готовая принять в объятия* Ну побей меня за это! Побей! *хихикнула*

0

284

На сколько я знаю нашего сурового телохранителя - он фамильярности не терпит.

0

285

Кристина Асадова
*хмыкнул, в несколько движений пристегнул страстную пани к батарее наручниками* остыньте немного мисс...

0

286

Присрак
:glasses: Ой да ладно. Это ж не начальство)

Анжей Лещинский
:flirt: А немного- это сколько? *похлопала глазками, пододвинула к батарее кресло, села* Это до температуры тела трупа или до нуля по Кельвину?

0

287

так... *массирует пальцами виски* у меня сейчас начнется вспышка испорченного настроения.

0

288

Михаил Арбатов
*развела руками* Уж извините, Шеф, кофе принести не могу...батарея тяжелая, никак не оторвать!))

0

289

Кристина Асадова
До необходимых здоровому организму 36,6 *кивнул*

Михаил Арбатов
Что случилось *оторвал от сердца кофе с коньяком, сунул под нос*

0

290

Анжей Лещинский
:jumping: Ну ладно, не буду огорчать вас фактом, что у меня температура 36.2))

0

291

Анжей Лещинский
благодарю, мой друг... *принял чашечку, сделал глоток* эх, Андрюша... какие все таки бабы пошли.... ни тебе лаского слова, ни робкого взгляда. так и наровят измазать в помаде и стукнуть туфлей по голове...

0

292

Мне за робость да ласку не приплачивают. *пожала плечиками* Да и чего на вас двоих расходоваться раз отдачи никакой не будет?))

0

293

Кристина Асадова
По вашему поведению - не похоже. Будем ждать соответствия внешнего и внутреннего *улыбнулся*
Михаил Арбатов
Это все *припомнил умное слово* повальная эмансипация. Им бы коней на скаку, а не смотреть искоса, низко голову наклоня...

0

294

Анжей Лещинский
*расхохоталась* Искоса, низко голову наклоня? Да это...как бы косоглазие нереальное должно быть, чтобы так умудриться...*продолжает хихикать*

Кстати, кое-кто тут сам просил эммм...эмансипированную помощницу. Чего просили, того и получили.*типа камень в огород Шефа*

0

295

Кристина Асадова
Это была цитата *пояснил*
И вот в шефа камней не кидать, это не положено *суров*

0

296

Кристина Асадова
типо, камнями раскидываться не обязательно *ухмыльнулся* я просил суровую женщину не склонную к сантиментам.

Анжей Лещинский
есть женщины в русских селеньях. их бабами нежно зовут. слона на скаку остановят и хобот ему оторвут... *процетировал и задумался* нужно в селение ехать, набирать аппарат...

0

297

:dontcare: Ну и как хотите. *устроилась в кресле поудобней, заткнулась, обиженно надув губы*

0

298

Михаил Арбатов
Вроде того *подтвердил* с одними капризными подростками много не наработаешь *скептичен к надутым губам*

0

299

Кристина Асадова
Анжей Лещинский
после удара гонга бойцы разошлись по углам... победитель еще не определился потому участники напряжены и хмуры *посмеивается сидя в кресле*

0

300

Михаил Арбатов
Анжей Лещинский
*смерила обоих надменным взглядом, отвернулась*

0

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)