- Over the edge -

- Over the edge -

Объявление

Администраторы:
Anna
Izzy

Модераторы:
Soul drow
Tivildorm
Aniko

Game-Masters:
GameMaster
Соломея_и_Иноканоан
Хор Мэлет

Ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимые расы
Работа
Покупка и Прокачка
2-рой адрес
Shop of dreams Школа Убийц: Game of surval †Shinzo: Жестокая игра† Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Был изменен сюжет. Просьба ко всем: отписаться после прочтения здесь, выкладывая свои впечатления.

Открыто голосование конкурса!
Наконец-то праздник Хеллоуин!Он начнется в 27 октября в 15:00 по Москве и будет продолжаться до 1 ноября!Не пропустите!Будет весело!
Срочно нужны сахарки!!!
Теперь количество строчек в посте не меньше 10!
Начался Конкурс №2 "Лучший поэт"
Всем желающим продолжать дальнейшие пребывание на форуме просьба отписаться здесь
Всегда ваша, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Over the edge -

Форум

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Подача заявок

Прежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же.
3 12 Weiß kalt.
Сегодня 22:49:45 - Soul drow

Важно | Сюжет

Информация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение.
(Модераторы: Soul drow, Соломея_и_Иноканоан, Хор Мэлет)
6 26 Правила
2009-10-17 17:03:35 - Anna

В свободное время

Вы здесь » - Over the edge -

You`re My Loveprize!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Сообщений 301 страница 330 из 510

301

Михаил Арбатов
Шеф, на следующий день рожденья я подарю вам костюм в полосочку)
Кристина Асадова
*терпелив, ждет*

0

302

Анжей Лещинский
*вздрогнул и перекрестился* типун тебе на язык... в какую полосочку?... *вспомнил про полосатые тюремные робы*

0

303

Анжей Лещинский
*похоже, что уже просверлила издевательским взглядом во лбу охранника дырочку, усмехнулась,продолжая стоически молчать*

0

304

Михаил Арбатов
В узкую *напомнил костюм рефери*)
Кристина Асадова
*посторонние взгляды в упор не воспринимает, сидит себе, сигарету закурил, развернул газетку почитать*

0

305

*задумчиво качает ручкой, прикованной к батарее, при этом с поразительным чувством такта через равные промежутки времени тюкает наручником о батрею, действуя на нервы.*

0

306

Анжей Лещинский
*махнул рукой, мол ну тебя* к черту костюм, подари лучше... *задумался и прийдя к какому-то выводу широко ослабился* ...себя.

Кристина Асадова
*косится на помощницу и морщится при каждом ударе наручника. в голову опять полезли мысли о зоне и об алюминиевых ложках, которые так отлично стучат по столу...*

0

307

Михаил Арбатов
*продолжает действовать Шефу на нервы, увеличив частоту ударов наручником о батарею, при этом улыбается наимилейшей из своих улыбок*

0

308

Михаил Арбатов
Хмм, вот тут озадачил *задумался* я не могу дариться, не мой профиль, обостренное чувство независимости *огорченно развел руками*... Но что-нибудь придумаем)
Кристина Асадова
*щелкнул пультом, включил Вагнера, слушает*

0

309

Анжей Лещинский
*поглядел с тоской* что ж у меня за день сегодня такой?... *мыслив  слух*

*зевнул и потянулся* ну, что?... времечко уже позднее, крутому и страшному мафиози необходимо выспаться... *снял ботинки и куртку. кое как устроился в кресле и укрывшись курткой сонно произнес* спокойной ночи... не хулюганьте тут... без меня.

0

310

Михаил Арбатов
*вздохнул, бурча что-то вполголоса,  унес на диван и укрыл пледом* хороших снов, шеф)

0

311

Анжей Лещинский
*задумчиво* Ну, Шеф же технически то присутствует...Значить можно хулюганить да?

0

312

:dontcare: Какие-то вы ночью нехулюганистые...значит будем спать*зевнула, устроилась в кресле поудобней, не смотря на прикованую руку и задремала*

0

313

Всееее спяяят! *шопотом*

0

314

*проснулась* Ну...не все *тоже шепотом* Пойди свистни у охранника ключ от наручников а? А то у меня рука уже затекла...неприятные такие ощущения...

0

315

*проснулся и вбравшись из-под пледа скрылся на кухне. вернулся с тремя чашками кофе. раздал помощнице, которую предварительно отстегнул от батареи и телохранителю* доброе утро, дорогие мои)

0

316

Ну Слава Богу обострение прошло, Шеф просиял интеллектом и здравым смыслом! *потирая запястье затекшей руки, улыбнулась, взяла чашечку* Спасибо. Кстати, Шеф, уже скоро вечер...спите Вы последнее время много. Это признаки переутомления, Вам надо на недельку куда-нибудь выбраться отдохнуть. *отпила из чашечки кофе*

0

317

Кристина Асадова
*пропустил слова о здорове мимо ушей* да... я и собраюсь отдохнуть. съездить на недельку на море. позагорать, попить коктейльчика... вопрос лишь в том, поедет ли мой глюк со мной... *задумчиво*

0

318

Михаил Арбатов
Куды он денется))) Как же ты и без глюка)))

0

319

Михаил Арбатов
*обзавидовалась* Эх...а мне опять 2 месяца за компом сидеть(( Что такое не везет и как с этим бороться, называется)

:jumping: Таки сотое сообщение!

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-14 19:15:40)

0

320

Ох что-то не везет мне с флудом, опять все разбижались... *терпеливо ждет*

0

321

:flag: Я тут) Везение/Невезение вещь относительная) Играть начнем, народ подтянется)

0

322

Кристина Асадова О люди! Живые!) Здрася-здрася!) Нууу... лето все таки... я смневаюсь конечно что валом повалят, ну хоть кто-нибудь и то хорошо, а то без дела скучно сидеть)

0

323

Такаба
:glasses: А я ваабще все лето дома сидеть буду(( *удрученно вздохнула* Черт бы побрал мою профессию и универ с его практикой. Кстати...*прищурилась* Такабик, я б на твоем месте занялась поиском кандидата на роль любовника, ой..ну то есть Асами, а то у нас тут в активе только русская мафия получается*покачала головой* Нехорошо это. А то мне некому сковородкой по голове заехать, все свои)

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-14 21:00:04)

0

324

Кристина Асадова ну я надеюсь не все, но буду ситедь... Так что мне совсем не улыбается что все скомуниздились с хворумов.

асами я могу попробовать старого привлечь, но не уверен что он согласится. а вообще пиарить надо шипче)

0

325

Такаба
:love: Эх мужик ентот в манге четко нарисован...*мечтательно так* Жалко ненормальный, хотя...ладно буду патриоткой: Мишка-ЛУЧШИЙ!

Можно и старого, а почему не согласится? А пиарить я согласна, тока я не умею) Я все больше по дизайну форумов своих работала)

0

326

Кристина АсадоваНенормальные для меня лично в самый раз... Хотя да, Мишаня тоже не плох) Правда мало его там было ((

Ну он изначально не несся с квадратными глазами отыгрывать Асами да и сейчас вроде играет где-то. Посмотрим)

Я тоже могу поппиарить впринципе. Только мне кажется баннеры куда действенней чем простая реклама. Хотя можно еще на дайри кинуть) *задумчиво*

0

327

Такаба
:dontknow: Да я как бы того, не яойщица в принципе) У меня подруга просто нашла из манги картинку,где он там в кресле сидит газетку читает) Ну вот чисто из любопытства нашли, где такие мужики обитают и, кстати говоря, сильно расстроились. Я середину манги не читала ваабще, потому что сильно скатились к постельнм сценам. И последняя часть мне тож не понравилась(как-то не катит мне, как Мэри-Сьюшнице со стажем когда двое дядей друг дружке в любви объясняются :playful: )

А чего не бежал отыгрывать? Роль, как роль...Эх, де бы так пропиарить форум, чтоб было по ком сковородками швыряцо...

0

328

Кристина Асадова Нуу... какждому свое, ну как девушка можешь же оценить его как мужчину верно)

Лето все равно мертвый сезон, но пиар никогда никому не мешал. Щас на дайрах рекламу кину)

0

329

Такаба
Не могу я его оценить, как мужчину))) Ну, а нарисован четко, это да)  :flirt: А Мишка все равно веселее))

:'( Игаааать хачу(((

0

330

Кристина Асадова Да, я был бы тоже не против поиграть)

0

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)