- Over the edge -

- Over the edge -

Объявление

Администраторы:
Anna
Izzy

Модераторы:
Soul drow
Tivildorm
Aniko

Game-Masters:
GameMaster
Соломея_и_Иноканоан
Хор Мэлет

Ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимые расы
Работа
Покупка и Прокачка
2-рой адрес
Shop of dreams Школа Убийц: Game of surval †Shinzo: Жестокая игра† Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Был изменен сюжет. Просьба ко всем: отписаться после прочтения здесь, выкладывая свои впечатления.

Открыто голосование конкурса!
Наконец-то праздник Хеллоуин!Он начнется в 27 октября в 15:00 по Москве и будет продолжаться до 1 ноября!Не пропустите!Будет весело!
Срочно нужны сахарки!!!
Теперь количество строчек в посте не меньше 10!
Начался Конкурс №2 "Лучший поэт"
Всем желающим продолжать дальнейшие пребывание на форуме просьба отписаться здесь
Всегда ваша, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Over the edge -

Форум

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Подача заявок

Прежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же.
3 12 Weiß kalt.
Сегодня 22:49:45 - Soul drow

Важно | Сюжет

Информация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение.
(Модераторы: Soul drow, Соломея_и_Иноканоан, Хор Мэлет)
6 26 Правила
2009-10-17 17:03:35 - Anna

В свободное время

Вы здесь » - Over the edge -

You`re My Loveprize!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Сообщений 331 страница 360 из 510

331

Такаба
:'( А все равно до завтра ждать(( Пойти чтоли на ролевой по Звездным Войнам отметиться...Эх...

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-14 22:15:19)

0

332

Кристина Асадова Ага... а я спать наверное пойду, а то у меня уже полночь а завтра на работу....

0

333

Такаба
:flag: Пушистых сноф)

0

334

Хорошей ночи!)

0

335

*заглянул ненадолго*

0

336

Анжей Лещинский Времени суток! *улыбнулся*

0

337

:jumping: Урааа! *похлопала в ладошки* Охранник живой, а я уж думала, он на нас за что-то разобиделся и молчит теперь)

0

338

доброго всем времени суток *вошел и сев в кресло, задумчиво закурил* правду говорят, что понедельник день тяжелый...

0

339

Михаил Арбатов Дня!) Да что там... нормальный день) Правда у нас сегодня саммит начался и по городу действительно тяжело передвигаться...

0

340

Такаба
Кристина Асадова
Михаил Арбатов
Всем чего-нибудь доброго *пьет чай, доволен жизнью, ждет звонка*

0

341

Такаба
Хммм, у нас вчера было тяжело - день города был, да еще и юбилей, так что понимаю вас

0

342

Анжей Лещинский У нас начиная с 12 числа тяжело. Ментов на улице больше чем граждан, тормозят проверяют документы. Сегодня весь центр перекрыт и транспорт по большей части маршрутов не ходит. Пешком приходится топать)

0

343

Анжей Лещинский
Хочу добрую табуретку, чтоб побить Такабу, можно? *с детской надежой в честных-честных глазах уставилась на охранника*

0

344

Такаба
*кивнул* знакомо. А если учитывать, что у нас практически нет возможностей для объезда, так вообще все эти мероприятия поминаешь тихим добрым словом

0

345

Кристина Асадова О_о, зачем меня табуреткой?
Анжей Лещинский Именно! Как хочешь так и ходи)

0

346

Кристина Асадова
А смысл этого действа? Хоть один из вас при этом получит удовольствие? И почему этого нельзя делать злой табуреткой?

0

347

Такаба
:blush: Личико тебе подпортить нада) *задумчиво так*

Анжей Лещинский
*подняла ручку, как в школе, аки отличница*Я! Я получу удовольствие! Смысл? А надо? Ну ладно. Вечно такие вот смазливенькие хороших мужиков уводят! Надо ему фингал поставить и физиономию расцарапать. Воооть. А "добрая" табуртка, читай, как качественная, ну чтобы с первого удара не сломалась))

0

348

Кристина Асадова Зачем это? О_О Я и так не плох, без синяков и ссадин) Кстати лицо у меня табуретконепробиваемое *кивнул*

0

349

Такаба
:crazy: Это если б тут Асами в активе был, оно было бы табуретконепробиваемое, а так...безнаказанность она пьянит знаешь ли))

0

350

Кристина Асадова Какая безнаказанность? я и мухи не обидел, да! Самозащита не считается)

0

351

Кристина Асадова
Нет, ну если избиваемый не получит удовольствия в процессе, то я этого допустить не могу, даже самой благожелательной табуреткой. Тем паче что он еще никого ни у кого не увел *осуждающе покачал сигаретой*
Такаба
Где фейсом прибарахлились, уважаемый?)

0

352

Анжей Лещинский Оно мне досталось по наследству))

0

353

Такаба
:D Моя безнаказанность) Я ваапче-то существо эмоциональное ошень, а персу играть придется скучную(точнее умную) Так я тебя хоть во флуде табуреточкой огрею, душу отведу) А то ж воть охранник у нас настолько суров, что тушит спички языком(наверное) и чуть что, к батарее пристегивает) А ты ж добренький, женщину ведь не ударишь)

0

354

Анжей Лещинский
Бууу! *обиделась* Такаба сам в анкете написал, что удовольствие получает от любых манипуляций с его телом!  :playful: Такша дайте мне табуретку!

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-15 12:31:59)

0

355

Такаба
Хорошие исходники - половина успеха *согласился*
Кстати, не в тему, набрел, долго смеялся - плакаты

0

356

Кристина Асадова написал(а):

Такаба сам в анкете написал, что удовольствие получает от любых манипуляций с его телом!

Но-но! Я не это имел ввиду! *отрицательно покачал головой*
Вы правы я женщин не трогаю... по квенте *посмеивается* А во флуде могу что угодно делать, да) Да хотябы вопрошу Анжей Лещинский чтобы он вас к батарее пристегнул и дело с концом))

0

357

Кристина Асадова
Манипулировать с телом надо грамотно и эстетично, а вы - табуретку. Вы бы еще пылесосом поманипулировали

0

358

Анжей Лещинский
:flirt: А я не умею пылесосом манипулировать...*расстроилась, задумалась* Нет. Лучше табуретку, пылесос об него быстро сломаетя((

0

359

Кристина Асадова написал(а):

А я не умею пылесосом манипулировать...*расстроилась, задумалась* Нет. Лучше табуретку, пылесос об него быстро сломаетя((

с такими успехами я и до торгов не доживу... *сокрушенно*

0

360

Такаба
:jumping: Я буду расценивать пристегивание меня к батарее по просьбе любовничка врага Нашей Организации, как предательства и потебую у Шефа разбирательства! Пусь тада Андрюшу накажут! ( :crazy: по всей строгости)

Такаба написал(а):

Но-но! Я не это имел ввиду! *отрицательно покачал головой*

:crazy: Думать надо было, када писАл)) Воть так воть)) А теперича все, поезд ушел)

0

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)