Такаба
А все равно до завтра ждать(( Пойти чтоли на ролевой по Звездным Войнам отметиться...Эх...
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-14 22:15:19)
- Over the edge - |
Администраторы: Anna Izzy Модераторы: Soul drow Tivildorm Aniko Game-Masters: GameMaster Соломея_и_Иноканоан Хор Мэлет Ссылки: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Допустимые расы Работа Покупка и Прокачка 2-рой адрес |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Over the edge -
Форум | Тем | Сообщений | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Подача заявокПрежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же. |
3 | 12 | Weiß kalt. Сегодня 22:49:45 - Soul drow |
Важно | СюжетИнформация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение. |
6 | 26 | Правила 2009-10-17 17:03:35 - Anna |
Вы здесь » - Over the edge -
You`re My Loveprize! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)
Такаба
А все равно до завтра ждать(( Пойти чтоли на ролевой по Звездным Войнам отметиться...Эх...
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-14 22:15:19)
Кристина Асадова Ага... а я спать наверное пойду, а то у меня уже полночь а завтра на работу....
Такаба
Пушистых сноф)
Хорошей ночи!)
*заглянул ненадолго*
Анжей Лещинский Времени суток! *улыбнулся*
Урааа! *похлопала в ладошки* Охранник живой, а я уж думала, он на нас за что-то разобиделся и молчит теперь)
доброго всем времени суток *вошел и сев в кресло, задумчиво закурил* правду говорят, что понедельник день тяжелый...
Михаил Арбатов Дня!) Да что там... нормальный день) Правда у нас сегодня саммит начался и по городу действительно тяжело передвигаться...
Такаба
Кристина Асадова
Михаил Арбатов
Всем чего-нибудь доброго *пьет чай, доволен жизнью, ждет звонка*
Такаба
Хммм, у нас вчера было тяжело - день города был, да еще и юбилей, так что понимаю вас
Анжей Лещинский У нас начиная с 12 числа тяжело. Ментов на улице больше чем граждан, тормозят проверяют документы. Сегодня весь центр перекрыт и транспорт по большей части маршрутов не ходит. Пешком приходится топать)
Анжей Лещинский
Хочу добрую табуретку, чтоб побить Такабу, можно? *с детской надежой в честных-честных глазах уставилась на охранника*
Такаба
*кивнул* знакомо. А если учитывать, что у нас практически нет возможностей для объезда, так вообще все эти мероприятия поминаешь тихим добрым словом
Кристина Асадова О_о, зачем меня табуреткой?
Анжей Лещинский Именно! Как хочешь так и ходи)
Кристина Асадова
А смысл этого действа? Хоть один из вас при этом получит удовольствие? И почему этого нельзя делать злой табуреткой?
Такаба
Личико тебе подпортить нада) *задумчиво так*
Анжей Лещинский
*подняла ручку, как в школе, аки отличница*Я! Я получу удовольствие! Смысл? А надо? Ну ладно. Вечно такие вот смазливенькие хороших мужиков уводят! Надо ему фингал поставить и физиономию расцарапать. Воооть. А "добрая" табуртка, читай, как качественная, ну чтобы с первого удара не сломалась))
Кристина Асадова Зачем это? О_О Я и так не плох, без синяков и ссадин) Кстати лицо у меня табуретконепробиваемое *кивнул*
Такаба
Это если б тут Асами в активе был, оно было бы табуретконепробиваемое, а так...безнаказанность она пьянит знаешь ли))
Кристина Асадова Какая безнаказанность? я и мухи не обидел, да! Самозащита не считается)
Кристина Асадова
Нет, ну если избиваемый не получит удовольствия в процессе, то я этого допустить не могу, даже самой благожелательной табуреткой. Тем паче что он еще никого ни у кого не увел *осуждающе покачал сигаретой*
Такаба
Где фейсом прибарахлились, уважаемый?)
Анжей Лещинский Оно мне досталось по наследству))
Такаба
Моя безнаказанность) Я ваапче-то существо эмоциональное ошень, а персу играть придется скучную(точнее умную) Так я тебя хоть во флуде табуреточкой огрею, душу отведу) А то ж воть охранник у нас настолько суров, что тушит спички языком(наверное) и чуть что, к батарее пристегивает) А ты ж добренький, женщину ведь не ударишь)
Анжей Лещинский
Бууу! *обиделась* Такаба сам в анкете написал, что удовольствие получает от любых манипуляций с его телом! Такша дайте мне табуретку!
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-15 12:31:59)
Такаба
Хорошие исходники - половина успеха *согласился*
Кстати, не в тему, набрел, долго смеялся - плакаты
Такаба сам в анкете написал, что удовольствие получает от любых манипуляций с его телом!
Но-но! Я не это имел ввиду! *отрицательно покачал головой*
Вы правы я женщин не трогаю... по квенте *посмеивается* А во флуде могу что угодно делать, да) Да хотябы вопрошу Анжей Лещинский чтобы он вас к батарее пристегнул и дело с концом))
Кристина Асадова
Манипулировать с телом надо грамотно и эстетично, а вы - табуретку. Вы бы еще пылесосом поманипулировали
Анжей Лещинский
А я не умею пылесосом манипулировать...*расстроилась, задумалась* Нет. Лучше табуретку, пылесос об него быстро сломаетя((
А я не умею пылесосом манипулировать...*расстроилась, задумалась* Нет. Лучше табуретку, пылесос об него быстро сломаетя((
с такими успехами я и до торгов не доживу... *сокрушенно*
Такаба
Я буду расценивать пристегивание меня к батарее по просьбе любовничка врага Нашей Организации, как предательства и потебую у Шефа разбирательства! Пусь тада Андрюшу накажут! ( по всей строгости)
Но-но! Я не это имел ввиду! *отрицательно покачал головой*
Думать надо было, када писАл)) Воть так воть)) А теперича все, поезд ушел)
Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)