- Over the edge -

- Over the edge -

Объявление

Администраторы:
Anna
Izzy

Модераторы:
Soul drow
Tivildorm
Aniko

Game-Masters:
GameMaster
Соломея_и_Иноканоан
Хор Мэлет

Ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимые расы
Работа
Покупка и Прокачка
2-рой адрес
Shop of dreams Школа Убийц: Game of surval †Shinzo: Жестокая игра† Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Был изменен сюжет. Просьба ко всем: отписаться после прочтения здесь, выкладывая свои впечатления.

Открыто голосование конкурса!
Наконец-то праздник Хеллоуин!Он начнется в 27 октября в 15:00 по Москве и будет продолжаться до 1 ноября!Не пропустите!Будет весело!
Срочно нужны сахарки!!!
Теперь количество строчек в посте не меньше 10!
Начался Конкурс №2 "Лучший поэт"
Всем желающим продолжать дальнейшие пребывание на форуме просьба отписаться здесь
Всегда ваша, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Over the edge -

Форум

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Подача заявок

Прежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же.
3 12 Weiß kalt.
Сегодня 22:49:45 - Soul drow

Важно | Сюжет

Информация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение.
(Модераторы: Soul drow, Соломея_и_Иноканоан, Хор Мэлет)
6 26 Правила
2009-10-17 17:03:35 - Anna

В свободное время

Вы здесь » - Over the edge -

You`re My Loveprize!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Сообщений 391 страница 420 из 510

391

Тошимаса Кениджи
*хиыкнул* ну еще бы... на вашем месте я бы поостерегся застудить "хозяйство" *ржет и допивает шампанское* оу... вас угостить? *протягивает почти пустую бутылку*

0

392

*улыбнулся* нет, спасибо. Я лучше текилы... *пошел к бару* а что касается хозяйства... Вы так о нем переживаете?))

0

393

Тошимаса Кениджи
*рассмеялся от души* конечно, кто если не я?

0

394

*улыбнулся широко* ну не знаю... А почему Вы так о... о нем переживаете? Позвольте узнать...

0

395

Тошимаса Кениджи
*пьяно икнул и сделав большой глоток из гола бутылки ответил вопросом на вопрос* а почему бы и нет?

0

396

*немного выпил, подходя и немного встряхивая волосы* ну... А с какой стати? *наклонился, улыбаясь и чуть было не целуя мужчину.*

0

397

*прошла в комнату, с хмурым видом разместилась в кресле* А ну прекратили мне тут развратничать! *прикрикнула*

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-17 22:48:47)

0

398

*поставил бутылку на пол и запустил ладонь в волосы парнишки, пропуская локоны сквозь пальцы* хм... ну, допустим, я в детстве мечтал стать урологом *долго пытался сохраниить серьезное выражение лица, не получилось. прыснул*

0

399

Кристина Асадова
*улыбнулся* добрый вечер

Михаил Арбатов
Похоже Вы уже во всю напились... *убрал бутылку*

0

400

Тошимаса Кениджи
:glasses: Волосатенький, отойди от Шефа, ему спать пора.

0

401

Кристина Асадова
А может мне ваш шеф приглянулся *обворожительно улыбнулся*

0

402

*перевел взгляд с одного, на другую и тяжело вздохнул* да, пожалуй я посплю немного... *снял куртку и накинув ее на голову, завалился обратно на диван*

0

403

Тошимаса Кениджи
Я тебе все волосы повыдераю, ему спат пора!* ласково, обворожительно улыбнулась* Причем могу и не только волосы))

0

404

Кристина Асадова
ревнуешь? *смеется*

Михаил Арбатов
*укрыл пледом*

Отредактировано Тошимаса Кениджи (2009-06-17 23:15:39)

0

405

Тошимаса Кениджи
А то как же! *весело фыркнула, развела руками* Я его себе берегу, как будущего отца для ребенка!)))

0

406

Кристина Асадова
*смеется* наивная ты... тыками темпами как он пьет, далеко он не уйдет... К тому же... Если он купит себе игрушку. как ты на это отреагируешь?

0

407

Тошимаса Кениджи
:flirt: Это не Я наивная, это окружающие! *гордо так* Я ведь не сказала, что берегу его для себя, как будущего мужа(ну или хотя бы любовника) правильно? *подмигнула* Мне то всего лишь разочек попользоваться, а там пусть играется сколько влезит-направо и налево)))

0

408

Кристина Асадова
ты это... того... *хмуро из-под пледа* базар фильтруй...

0

409

*пришел сонный, еще немного пьяный, сидит, греет чашку кофе в руках*

0

410

*высунул голову из-под пледа, взглянул на телохрателя. минуту соображал, затем сполз с дивана и подойдя к нему, накинул плед на его плечи* как прошло?)

0

411

Михаил Арбатов
*поразился заботливости, усадил шефа рядом собой на диван, пристраивает голову на плечо - подремать еще пару минут*
Отлично прошло, только торт не доели) Зато вино и коньяк почти допили и поругались через окно с соседями, что не даем им спать в два часа ночи. Причем соседи новенькие, не привыкли еще явно)

0

412

Анжей Лещинский
*приобнял, устраивая удобнее и поглаживая по голове. тихо проговорил* вот и замечательно... тортика только жаль... а соседи привыкнут, пару раз милицию вызовут - и привыкнут.)

0

413

Михаил Арбатов
*устроился удобнее, зевнул в плечо* ничего, мы ж еще скромные, между прочим из семи оставшихся на ночь только у двоих музыкального образования не было, ну а если репертуар не нравиться, то не наша вина.а тортик еще остался, чего его жалеть - его есть надо)

0

414

Анжей Лещинский
*тихо засмеялся* боюсь поинтересоваться репертуаром)

0

415

Михаил Арбатов
Хммм, ну от Высоцкого и вставок из гардемаринов, до Орефьевой, "Крематория", Нотр-дамма и Ромео и Джульеты в оригинале, фэндомных песенок и своих вещей))

0

416

Анжей Лещинский
хм... ну, хорошая подборка *улыбнулся* я пьйан сейчас) отмечаем мой отпуск)

0

417

Михаил Арбатов
Неужто удалось? *поднял кофе в тосте* пусть отпуск будет удачным и пусть твоя задница хорошенько просолится в море)

0

418

Анжей Лещинский
*хохотнул* гран мерси) если что в асе буду с кпк сидеть) блокаду в 7 дней без инета я не выдержу)

0

419

Михаил Арбатов
Это хорошо, тогда не потеряем тебя *от широты душевной и осчусчения праздника угостил тортом*)

0

420

*вошел и упал на диван под кучу пледов*

0

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)