Аясе Юкия
Ну а я 4й курс, у меня 2 экзамена осталось, а потом предпоследяя практика 2 месяца, на заводе буду металлоконструкции проектировать,вроде как))
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-11 11:49:08)
- Over the edge - |
Администраторы: Anna Izzy Модераторы: Soul drow Tivildorm Aniko Game-Masters: GameMaster Соломея_и_Иноканоан Хор Мэлет Ссылки: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Допустимые расы Работа Покупка и Прокачка 2-рой адрес |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Over the edge -
Форум | Тем | Сообщений | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Подача заявокПрежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же. |
3 | 12 | Weiß kalt. Сегодня 22:49:45 - Soul drow |
Важно | СюжетИнформация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение. |
6 | 26 | Правила 2009-10-17 17:03:35 - Anna |
Вы здесь » - Over the edge -
You`re My Loveprize! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)
Аясе Юкия
Ну а я 4й курс, у меня 2 экзамена осталось, а потом предпоследяя практика 2 месяца, на заводе буду металлоконструкции проектировать,вроде как))
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-11 11:49:08)
Анжей Лещинский
какой же ты скучный... *притворно закатил глаза* тебе надо чаще отдыхать и развлекаться... надо устроить тебе марш-бросок по ночным клубам.
Анжей Лещинский
А хотите я Вам этого дядьку в блондина покрашу?)) Ну правда попытаюсь, а то фиолетовый перекрашивать в белый даже хуже, чем черный)
Михаил Арбатов
Уууу...*накапала валерьянки в стаканчик, протянула шефу* Выпейте, Падре, Вам полегчает...*в сторону* А то скоро молитвы не дай Бог читать начнет. А по поводу возражений это правильно, я же лучше знаю, какие Вам тапочки идут! *гордо так*
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-11 11:50:08)
Михаил Арбатов
Зато из вас веселье так и брызжет - вытирать не успевают *фыркнул*
Кристина Асадова
Ну в принципе он и так вроде как блондин, только темно-пепельный)
Анжей Лещинский
да нет... это все я... иногда хочется сказать себе"да успокойся ты! У тебя еще столько всего надо"
Кристина Асадова
а я тут узнал. что у меня форма будет =*(
Анжей Лещинский
Так на аве волосы у него почти синии, пепельный это как бы немного иной оттенок))
Одежда: Черно-белое детское платье, белые чулочки, туфли
*фыркнуа* Какая некрасочная игрушка получается))
Кристина Асадова
*покраснес, побежал переодеваться в мужской костюм*
Кристина Асадова
Анжей Лещинский
дорогая, покусай за меня этого противного зануду *смеется О_О что-то он все время смеется, невный тик*))
надо устроить тебе марш-бросок по ночным клубам.
*скривилась* Вот только не надо мне потом ночью названивать с вопросами: "В каком ящике стола, моя любимая плетка?", "Как до этого стола дойти?" и "За какое кресло поставили мои любимые шипованные тапочки?"
Сами ищите, Вас двое, справитесь))
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-11 12:02:07)
Аясе Юкия
Ну это бывает от излишнего энтузиазма)
Кристина Асадова
Ну если сможете осветлить на пару тонов не меняя оттенка, был бы благодарен. Ну а так вообще еще поискать надо бы)
Ладно, уважаемые дамы и господа, у меня под окном перестали пилить *как был - задремал в кресле*
Михаил Арбатов
Я не понял, кто должен по квесту меня купить в прислугу?
Анжей Лещинский
вот именно это у меня и есть...
Отредактировано Аясе Юкия (2009-06-11 11:59:11)
Михаил Арбатов
Дышите ровнее, шеф, я же ядовитый *сквозь сон*
Аясе Юкия
Да нет, милая одежда такая, только чулочки скучные...Я тут видела такие...бело-красные, как леденец. Такие, что прям ням-ням. И платьице красненькое с кружевом, воть ента тада буит игрушка))
Михаил Арбатов
Ну ясно дело не дешевая. Я его позже искусаю...Вы как предпочитаете: с особой жестокостью или нежно?))
Кристина Асадова
тшшшшшшш... Меня еще не купили... Я еще даже в "детским мир" не приехал...
Аясе Юкия
А я с Вами чулочками не поделюсь, они мне самой нравятся)))
Кристина Асадова
а мне зато шьют костюм в стиле Тима Бартона *показал язык* в черно-красную продольную полоску. Длинный сюртук по колено и брюки))) я за этой тканью в Питер ездил год назад и вот год искал швею. а то ткань мне эта дороже золота...
Аясе Юкия
*покачала головой* Нет, все-таки чулочки лучше))
*льет слюни в уголке на ткань ради которой к другой город ехал*
Аясе Юкия
Не советую, вдруг она после "стирки" такой сядет?))
Аясе Юкия
я)
Кристина Асадова
не буду)
Михаил Арбатов
Ну вот, опять как ребнок маленький- буду-не буду) Что Вы будете-не будете, дитятко?))
Вынуждена Вас покинуть, пойду в универ, грызть камушек науки)
Кристина Асадова
я ее как только домой приехал сразу постирал... У нас такой ткани нигде нет... Я купил сразу 15 метров... Не села и не полиняла))
Михаил Арбатов
мя... *побаивается* а Вы не педофил?
Кристина Асадова
Всего хорошего))
Кристина Асадова
идите уж)
Аясе Юкия
а очень хочется?)
Михаил Арбатов
*активно закивал головой* а то девственников служить как то неприкольно
Отредактировано Аясе Юкия (2009-06-11 12:20:18)
Аясе Юкия
н-дэ... *скептически осмотрел мальчишку* только смею заметить, моя - страшный извращуга)
Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)