- Over the edge -

- Over the edge -

Объявление

Администраторы:
Anna
Izzy

Модераторы:
Soul drow
Tivildorm
Aniko

Game-Masters:
GameMaster
Соломея_и_Иноканоан
Хор Мэлет

Ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимые расы
Работа
Покупка и Прокачка
2-рой адрес
Shop of dreams Школа Убийц: Game of surval †Shinzo: Жестокая игра† Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Был изменен сюжет. Просьба ко всем: отписаться после прочтения здесь, выкладывая свои впечатления.

Открыто голосование конкурса!
Наконец-то праздник Хеллоуин!Он начнется в 27 октября в 15:00 по Москве и будет продолжаться до 1 ноября!Не пропустите!Будет весело!
Срочно нужны сахарки!!!
Теперь количество строчек в посте не меньше 10!
Начался Конкурс №2 "Лучший поэт"
Всем желающим продолжать дальнейшие пребывание на форуме просьба отписаться здесь
Всегда ваша, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Over the edge -

Форум

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Подача заявок

Прежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же.
3 12 Weiß kalt.
Сегодня 22:49:45 - Soul drow

Важно | Сюжет

Информация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение.
(Модераторы: Soul drow, Соломея_и_Иноканоан, Хор Мэлет)
6 26 Правила
2009-10-17 17:03:35 - Anna

В свободное время

Вы здесь » - Over the edge -

You`re My Loveprize!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Флуд номер раз (дубль два ^_^)

Сообщений 91 страница 120 из 510

91

Анжей Лещинский
Я понятия не имею. *пожал плечами*
Кристина Асадова
Ну это уже шантаж... *усмехнулся и достал бумашку, оторванную от банки со сгущенкой* А зато ц меня этот же код записан здесь, только на Делфи. *показал язык* Ты на меня не смотри. Я в подружки не сгожусь. Завязал с платьями и каблуками)))

0

92

Анжей Лещинский
*Сняла с ножки туфельку и запустила ею по месту, где примерно дрых охранник* Не указывали мне тут охранники еще...*гордо фыркнула*

Катоми Хаято
*пожала плечикми* Это не шантаж, это предложение долгосрочной и выгодной дружбы! *порассматривала коготки* Ну это уж мне решать, сгодишься ты в подружки или нет)) Я вот думаю, что даже очень сгодишься.

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-12 10:54:39)

0

93

Катоми Хаято
Жаль)
Кристина Асадова
Пани, вы девушка и вам за это можно много простить, но поверьте, есть границы, которые переходить не стоит. Не хотите же вы, что б я вас отшлепал на глазах у шефа?

+1

94

Анжей Лещинский
:flirt: Это кто вам сказал глупость такую, что не хочу? *фыркнула, демонстративно достала из сумочки пистолет, прикрутила к нему глушитель* Вы ко мне даже подойти не успеете...для начала.

0

95

Кристина Асадова
*фыркнул насмешливо* вот уж не стоит брать на себя мои обязанности. Убивать - мое дело, ваше - носить кофе)

0

96

Анжей Лещинский
Ну...*осмотрела охранника,спрятала пистолет назад в сумочку, уселась в кресло * Ваабще да. Вы правы. Лучше уж шлепайте...ну и сопутствующее. А то лет мне много, детей пора уже заводить как бы))

0

97

Анжей Лещинский
Кристина Асадова
*выбрался из-под одеяла и мутным взглядом оглядел присутствующих* эй... тихо вы... горячие финские парни... *потер глаза* никаких разборок в моей семье... *завалился обратно и со стоном прислонился лбом к плечу телохранителя* ооо... что ж мне хреново-то так?...

0

98

Михаил Арбатов
Беее! *недовольно скривилась* Господин Арбатов, вы мне будущего отца ребенка расхолаживаете! Отлепитесь от него щас же! Обещаю сильно его не калечить и вернуть в целости!

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-12 15:36:34)

0

99

Кристина Асадова
*пробормотал что-то непечатное и не поднимая головы добавил* дорогая, будь добра, принеси кофе.... желательно покрепче... а о продолжении рода подумаешь, когда шеф в себя придет...

0

100

Михаил Арбатов
:flirt: *не сдвинулась с места, уточнив* Это...предложение?)

0

101

Кристина Асадова
*перевел хмурый взгляд на девушку* если я не получу кофе - я помру, а ты, соотвественно, работы лишишься... как ты объяснишь своему ребенку, что стала причиной гибели любимого шефа?

0

102

Михаил Арбатов
:crazy: Да я ему и про причину гибели любимого отца смогу вполне нормально объяснить, не то, что шефа...*беразлично пожала плечиками* Ну ладно...*сжалилась, дотопала до дивана, обула туфель и быстренько сбегала за кофе, прикатив на буксире еще и столик с завтраком*

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-12 16:27:52)

0

103

Кристина Асадова
Это придется еще посмотреть, насколько вы ответственны, чтоб заводить детей, потому что работа у меня нервная, присматривать не всегда смогу...
Михаил Арбатов
Это вас, шеф, абстинентный синдром гложет *потрогал лоб* Аспиринчику бы вам

0

104

Анжей Лещинский
:playful: Да кому вы нужны) Мне ж как бы только для...начальной стадии вы нужны будете и все))

Михаил Арбатов
А Аспирин...Вредный он. *вздохнула, достала из сумчки таблетки, кинула на столик* Ну вот, лечитесь)

0

105

Кристина Асадова
Для начальной стадии достаточно и врача с донорским семенем, так что, пани, смотрите, отправит вас шеф в декретный отпуск....

0

106

Кристина Асадова
оу... благодарю.... *сел и взяв чашку кофе с удовольствием глотнул, прищурившись* вот...

Анжей Лещинский
а ты говоришь, аспирин... *пожал плечами* кто им лечится?...

0

107

Анжей Лещинский
:flirt: Нее, процесс как бы хотя бы разок тоже эммм....прочувствовать надо. Ну так. Для развития общего просто. *снова уселась в кресло*

Михаил Арбатов
*подождала минут пять* Ну я принесла кофе, шеф не умер. Можно думать о продолжении рода?)))

0

108

Михаил Арбатов
*покачал головой неодобрительно* а потом давление будет скакать...
Горячий бульон, активированный уголь и отдых)

0

109

Анжей Лещинский
:D Вы заболевания по-моему попутали, лапочка))

0

110

Кристина Асадова
Ну так определитесь, вам шашечки или ехать? Продолжение рода или сам процесс?)

0

111

Анжей Лещинский
:crazy: И то, и другое) А то, знаете, мало ли какие там доноры...Может тряпка какая-нить неудачливая. Зачем мне сын неудачник то))

0

112

Кристина Асадова
*чуть заметно скривился* вот обзаведетесь потомством, будете его так именовать, а в отношении меня вульгаризмы пожалуй не стоит употреблять)

0

113

Анжей Лещинский
:flirt: А то что? *издевательски фыркнула* Опять будете грозить поркой?))

0

114

Кристина Асадова
Считаете, что сын зануда и садист вам импонирует больше?)

Нет, скорее всего, найду воспитательные меры)

0

115

Анжей Лещинский
:glasses: Садист-это хорошо, занудство вылечим. В первую очередь, удалив дитё подальше от "папы"))

Это какие меры например? *с интересом*

Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-12 17:02:46)

0

116

Анжей Лещинский
Кристина Асадова
*удивлено переводит взгляд с одного на другую и обратно. крепко вцепился в чашечку. глазки блестят* ребята сделайте уже друг другу больно.

0

117

Кристина Асадова
Оставим без сладкого... без острого и без огнестрельного...

0

118

Михаил Арбатов
А вы за это премию повысите? *деловым тоном*

Анжей Лещинский
Ааааа! *всхлипнула* Нельзя без огнестрельного! Я буду ложечкаи швыряться! И туфлями! И чашками и сковородками! *обижено засопела,скестив руки на груди* Бяка!

0

119

Кристина Асадова
*слушает, восхищается собой* о, какие комплименты...))
Придется нанять вам преподавателя, для обучения хорошим манерам, а то подведете шефа на важных переговорах - так шуранете какому-нибудь мафиози сковородкой по голове, а нам потом со всем его кланом разбирайся

0

120

Кристина Асадова
премию?... *погрустнел* нет... но моральное удовлетворение для своего шефа ты обеспечишь)

0

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)