Анжей Лещинский
относительно недавно *честно* итак...
Присрак
скажи, друг мой Горацио, что ты думаешь по поводу всего происходящего на ролах с моим участием?)
- Over the edge - |
Администраторы: Anna Izzy Модераторы: Soul drow Tivildorm Aniko Game-Masters: GameMaster Соломея_и_Иноканоан Хор Мэлет Ссылки: Сюжет Правила Шаблон Анкеты Допустимые расы Работа Покупка и Прокачка 2-рой адрес |
|
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » - Over the edge -
Форум | Тем | Сообщений | Последнее сообщение |
---|---|---|---|
Подача заявокПрежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же. |
3 | 12 | Weiß kalt. Сегодня 22:49:45 - Soul drow |
Важно | СюжетИнформация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение. |
6 | 26 | Правила 2009-10-17 17:03:35 - Anna |
Вы здесь » - Over the edge -
You`re My Loveprize! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)
Анжей Лещинский
относительно недавно *честно* итак...
Присрак
скажи, друг мой Горацио, что ты думаешь по поводу всего происходящего на ролах с моим участием?)
К чему бы не прикасались твои шаловливые ручки, всё превращается в разгул идей и образов... и в разврат, конечно)))
Присрак
хм... ну я согласен) а как же здоровая критика?) а то комплиментами обсыпала)) так... спрашивай)
Анжей Лещинский
А какая температура у вас сейчас?
Присрак
Хммм, вот прямо сейчас после грозы +25)
Анжей Лещинский
А температура тела?
Присрак
Немного повыше, около 38 с половиной)
Анжей Лещинский
На вас можно яичницу жарить... Спрашивайте, ваша очередь.
Анжей Лещинский
О_О чудак человек, его температура морит, а он за компом сидит... иди спать!)
Присрак
Нет, нельзя, и вода то кипит при температуре не меньше 100 градусов, а тут какие-то 38)
Михаил Арбатов
Я не сижу, я лежу *развернул монитор к кровати и так и валяется*
Тогда вам еще вопрос, шеф.
Почему именно мафия? Что цепляет?
Хоть это было сказано не мне, но я, пожалуй, последую совету. Спокойной ночи)
Анжей Лещинский
Это я просто вспомнила сцену из фильма "Горячие головы" - там и не такое покажут)))
Присрак
*смеется* хороших снов)
Присрак
спокойной, моя старушка)
Анжей Лещинский
цепляет невероятно... если верить в реинкарнацию и сущестсование прошлых жизней, я однозначно был связан с грязными делишками)
Вот мы и остались в двоем... О_о... это не намек, это констатация, если что))
Михаил Арбатов
Ну значит и мы уснем *прям тут и уснул*
Присрак
*записала в черный список за клевету*
Михаил Арбатов
Фу, Шеф! *скривилась* Я, между прочем, просто переволновалась за вас...ушли один, без охраны, непонятно на какую пьянку. И на пьянку ли, раз вернулись трезвый? *прищуриась* Что за странные делишки Вы проворачиваете за спиной организации? И после этого я странная? Да как вам не стыдно?!
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-13 10:45:39)
Кристина Асадова
Вот у меня чёрный список так ЧЁРНЫЙ СПИСОК - профессия обязывает...
А пьянствовал ваш шеф под моим чутким руководством, поэтому и пришёл трезвый.... якобы...
Анжей Лещинский
Оказывается я слышала песню "Желтые глаза".... Просто так чертовски давно, что у меня даже на окраинах сознания ничего не колыхнулось, когда вы её процитировали. Старею...
Присрак
Глюкам Шефа, под руководством которых он пьянствовал я еще верить должна? Глюкам, которые напраслину возводят на непогрешимую меня? *фыркнула* Нет уж, увольте, милейшая, я лучше Шефа в больничку сдам, чтоб его подлечили, да глюки извели.
Разницу между вашим черным списком и моим я заметила лишь в величине букв, которыми это словосочетание было написано. Не пугайте зря. *поправила на носу очки*
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-13 12:23:47)
Дня... *зевнул*
Катоми Хаято
Что-то ты в любое время дня ночи зеваешь)) *улыбнулась* Привет))
Кристина Асадова
Да, есть такое...
Катоми Хаято
Спать надо чаще))
Кристина Асадова
Да, это точно)
Пойду вздремну)
Катоми Хаято
Пушисто-розовых сноф))
Кристина Асадова
Не потеряйте очки... милейшая)))
Присрак
Очковые змеи очки не теряют никогда))
Отредактировано Кристина Асадова (2009-06-13 13:40:17)
Кристина Асадова
А как они тогда их поправляют?)))) Может мне и вашей галлюцинацией побыть
Присрак
*задумалась* А давай! *кивнула* А то ждешь этих... *кивула куда-то на дверь* Даже сдачу экзамена отметить не с кем. *достала из сумочки ключик от бара, окрыла его* Угощайся глюк))
Кристина Асадова
Спасибо))) А что сдавала? И как, удачно?
Вы здесь » You`re My Loveprize! » Флуд » Флуд номер раз (дубль два ^_^)