- Over the edge -

- Over the edge -

Объявление

Администраторы:
Anna
Izzy

Модераторы:
Soul drow
Tivildorm
Aniko

Game-Masters:
GameMaster
Соломея_и_Иноканоан
Хор Мэлет

Ссылки:
Сюжет
Правила
Шаблон Анкеты
Допустимые расы
Работа
Покупка и Прокачка
2-рой адрес
Shop of dreams Школа Убийц: Game of surval †Shinzo: Жестокая игра† Naruto VS Bleach-The strong of the hearts

Был изменен сюжет. Просьба ко всем: отписаться после прочтения здесь, выкладывая свои впечатления.

Открыто голосование конкурса!
Наконец-то праздник Хеллоуин!Он начнется в 27 октября в 15:00 по Москве и будет продолжаться до 1 ноября!Не пропустите!Будет весело!
Срочно нужны сахарки!!!
Теперь количество строчек в посте не меньше 10!
Начался Конкурс №2 "Лучший поэт"
Всем желающим продолжать дальнейшие пребывание на форуме просьба отписаться здесь
Всегда ваша, администрация.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » - Over the edge -

Форум

Форум Тем Сообщений Последнее сообщение

Подача заявок

Прежде чем начать игру, нужно заполнить Анкету. Так как это ваш документ на нашей ролевой, всё должно быть написано строго по шаблону. Желаем удачи и вдохновения, конечно же.
3 12 Weiß kalt.
Сегодня 22:49:45 - Soul drow

Важно | Сюжет

Информация, представленная здесь, является обязательной для прочтения каждым пользователем этого форума. Незнание того, или иного "документа" не освобождает вас от ответственности за его несоблюдение.
(Модераторы: Soul drow, Соломея_и_Иноканоан, Хор Мэлет)
6 26 Правила
2009-10-17 17:03:35 - Anna

В свободное время

Вы здесь » - Over the edge -

You`re My Loveprize!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Реклама » PR

PR

Сообщений 1 страница 30 из 114

1

http://i077.radikal.ru/0807/27/3e4a6af95b4e.jpg

Давным-давно, когда мир только начинал своё существование, был создан Кристалл Путей, который поддерживал балланс во всём мире и не давал исчезнуть грани между добром и злом, светом и тьмой, Адом и Раем. И всё казалось бы, прекрасно, пока существует этот Кристалл Путей... Но это продолжалось до тех пор, пока он таинственным образом не исчез. Никто не знает как и куда он пропал. Существует только несколько догадок, но никто не знает истинной правды. После изчезновения Кристалла Токио стал эпицентром грандиозного переворота. Всё миры и измерения сосредоточились вокруг этого невинного городка. А это означало только одно: началась война, в которой может пострадать каждый. Весь мир разделился на 3 клана: Добро, Зло и Нейтралы, которые враждуют между собой. В мире воцарился хаос. Началась Война Миров. И победит в ней тот, кто найдет Кристал Путей. Выбирай, с нами ты или нет!

0

2

http://i034.radikal.ru/0810/5a/03e8e29cd46b.jpg
2015 год. Германия. Город Дрезден. Пустота. Брошенные автомобили. Разбитые витрины магазинов. По всюду грязь и мусор. А когда то, всего год назад, здесь был самый обычный немецкий городок процветающий жизнью, своей радостью и печалью. Но ничто не вечно. Началось всё 13 мая 2014 года, государство Германии выпустило новый сильно действующий препарат от тяжёлых заболеваний. Реклама была настолько мощной, что вскоре у каждого человека, имеющего достаточное количество денег препарат "HN-O" был на руках. "HN-O" cтал настоящим хитом, открытие человечества, самое весомое за последние годы. Повсюду вывески, что теперь можно не бояться смерти. Не бояться ничего. Но видимо, что-то пошло не так. Заболевания прекратились, но появился новый, более страшный вирус. О его существовании узнали слишком поздно. Вирус захватил каждую улочку, каждый проспект Дрездена. Каждый заразившийся этой так называемой "болезнью" терял контроль над собой, а преобладал над ним животный инстинкт. Жажда крови, убийства и насилия. В "HN-O" были смешаны вещества, которые зародили нечто новое. Неизведанное. И эта "новинка" вынудила правительство к незамедлительным мерам. Вирус мог затронуть центральные города, а ещё хуже - проникнуть в Европу, тем самым испортив отношение Германии с другими странами. Жителей Дрездена эвакуировали одной ночью, но не все успели добежать до места назначения. Те, кто не успел остались вместе с заражёнными заложниками в своём же собственном доме. Нет спасенья. Дороги в город перекрыты, так же как и дороги в город. Аэропорты закрыты. Нет никаких способов выбраться отсюда. Город продолжает свою жизнь, но теперь в другом контексте. Теперь здесь нет слова "ЖИЗНЬ", а лишь слово "ВЫЖИВАНИЕ".

"Над городом висит знак биохазарда. Никто не уйдёт."

DREZDEN/ BIOHAZARD. NC - 21.

0

3

Долгое время Академия Семи Лун оставалась сильнейшей школой из всех на мировом уровне. Минами Рицу по праву считался одним из лучших учителей, а его ученики - непобедимыми.
Но все чаще и чаще на улицах Токио они начали встречаться с практически не уступающими - или не уступающими - боевыми парами Школы Вечного Пламени. Или одиночками из нее, обладающими необычными способностями.
Такаши Рюуичи, директор Школы, путем множества экспериментов и жесточайших тренировок воспитывал новых совершенных Стражей и Агнцев. Его подход к обучению имеет мало общего с методами Семи Лун, которые он считает устаревшими и малоэффективными.И наконец настало время им выйти из тени и показать свою мощь…
Действия конкурирующей Школы становятся все агрессивнее. Какой ход предпримет Минами? Внутри школ тоже царит довольно напряженная обстановка, кипят интриги, плетутся заговоры.
Однако в этом противостоянии есть и третья сила, обычные люди не остались в стороне. Они создали организацию ГКС – группа контроля системы. Кто-то вступил в нее в погоне за той же силой, кому-то не понравилось отношение к ним, как к мусору или игрушкам, и они решили доказать, что тоже на что-то способны, и что подобные существа должны находиться под жестким контролем, у кого-то были иные причины. Союзниками ГКС даже стали несколько пар и одиночек, недовольных настоящим положением, чьи знания и способности помогли развитию организации.

http://s47.radikal.ru/i118/0810/e1/a52f4c82b321.jpg
*Картинка кликабельна.

Наши преимущества:
- На основном сайте всегда самые свежие переводы манги;
- Возможности для отыгрыша практически любого сюжета в рамках общего;
- Помощь;
- Строгий отбор игроков на основе пробного отыгрыша и вопросов по миру Loveless;
- Помощь в создании собственного сюжета.

На момент реализации этой рекламы игре требуется Соби и другие персонажи из канона.
Достаточно зайти на форум, чтобы оставить свою рекламу.

0

4

~JRockYaoiLove~

http://i061.radikal.ru/0810/e6/893d0996ecff.gif

Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
      - Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
      - За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
      Молчишь…
      - Аой, уходи…Пожалуйста…
      - Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
      А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
      - Аой, я прошу тебя, оставь меня…
      - Но ведь ты же сам не хочешь этого…
      - ХОЧУ!
      Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
      - Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
      - Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
      - Зачем тебе это?
      - Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
      - Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
      - Ты действительно хочешь этого?
      - Да…
      Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
      - Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
      Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
      - Почему? – больше я говорить не могу…
      - Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
      А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
      И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
      Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©

Регистрация.
Мы уже заждались XD.
Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!
Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD
Вид:

~JRockYaoiLove~

Japanese Rock - не просто музыка - это явление, которое не может оставить равнодушным совершенно никого. Всем известно, что именно в этих группах чаще всего можно увидеть парня, переодетого в девочку, или всё чаще всего можно встретить фансервис, наигранные отношения между участниками групп:поцелуи, обнимания и тому подобное.
Но случилось непредсказуемое. На одной из обычных репетиций двое исполнителей страстно поцеловались у всей группы на глазах. Это было вовсе не для пиара, или просто по приколу. Это было потому, что оба испытывали друг к другу огромную симпатию, и даже любовь, которую раньше скрывали за фансервисом, но теперь это надоело всем и вреди всех исполнителей j-rocka начали вспыхивать нешуточные любовные отношения. Разврат, много безумного секса и страстных поцелуев. Конечно это сильно шокировало фанатов, но шокировало очень приятно, так как теперь даже на сцене исполнители искренне целуются и обнимаются.

Сажусь в машину…Опять подступают слезы и я понимаю, что на берегу было легче. Спокойнее. Но я знаю, что уже не вернусь туда…Подъезжаю к дому. Вижу у своего дома твой мотоцикл. Не хочу выходить, но знаю, что ты уже увидел меня…Что же делать? Я не хочу тебя видеть. Сейчас. Я не хочу опять чувствовать боль…Ну почему ты приехал ко мне домой? Ты идешь ко мне. В первую секунду в голове возникает мысль уехать, но это бесполезно. Все равно, ты будешь ждать меня здесь…Ты преспокойно садишься в мою машину, рядом со мной. Я отворачиваюсь, но ты, кажется, даже не обращаешь на это внимания.
      - Прости…- я не ослышался? Ты извиняешься передо мной?
      - За что? – еле выдавливаю из себя слова…Голос хриплый, сдавленный. Черт, что же это такое?
      Молчишь…
      - Аой, уходи…Пожалуйста…
      - Нет, я не могу уйти…Не в этот раз…
      А слезы снова текут по щекам и я презираю себя за эту слабость в твоем присутствии, но перед тобой я все равно бессилен…
      - Аой, я прошу тебя, оставь меня…
      - Но ведь ты же сам не хочешь этого…
      - ХОЧУ!
      Все происходит в одно мгновение. Ты впиваешься в мои губы таким же жадным, собственническим поцелуем, как я когда-то в твои, почти до крови терзая губы, словно эти поцелуи твое единственное спасение. Мое сознание хочет оттолкнуть тебя, но ты единственным имеешь надо мной безграничную власть…
      - Аой, зачем ты пришел? – спрашиваю, когда ты наконец отпустил мои губы…
      - Потому, что знал, что рано или поздно ты придешь домой.
      - Зачем тебе это?
      - Я волновался за тебя, все волновались. Ты так неожиданно уехал.
      - Ну вот, со мной все в порядке. Уходи…
      - Ты действительно хочешь этого?
      - Да…
      Ты просто открыл дверцу машины, сел на мотоцикл и уехал…А я…Я вышел из машины, сел на скамейку у дома и заплакал. И хотя я ненавидел себя за эти слезы, я уже настолько ненавидел себя, что мог позволить себе эту слабость…Хватит причинять мне боль…Я же думал, что все стало, как прежде. Я надеялся на это. А теперь…Все снова вернулось…Как же так? Почему?
      - Аой, я люблю тебя…Люблю…- Слова вырываются вместе со всхлипами.
      Вдруг чувствую как кто-то приобнимает меня за плечи. Руки теплые. Так хочется прижаться к этому родному теплу…
      - Почему? – больше я говорить не могу…
      - Потому, что я не мог оставить тебя…Потому, что ты нужен мне…Потому, что я люблю тебя…Слышишь?!!
      А я не могу поверить, что слышу это…И словно что-то медленно приближает меня к столь желанному спокойствию…
      И ты целуешь меня…А я чувствую, как все внутри наполняется теплом и словно издалека слышу звук ветра, играющего с морскими волнами…
      Только пожалуйста, не отпускай меня больше….Мне не нужна эта свобода…©

Регистрация.

Мы уже заждались XD.

Мы принимаем всех! И неканонов, и не только парней, но и девушек!

Тихо, тихо. Две коронные фразы! У нас полно свободных ролей и куча плюсов XD

0

5

http://i018.radikal.ru/0805/33/d1d3d9b0cab3.jpg
Картинка кликабельна

Яойная ролевая игра. Только яой! Женские роли запрещены!
Сюжет:
В недалеком будущем произошёл природный катаклизм. Вся поверхность планеты была затопленна. Почти все города стёрты с лица Земли. Произошло частичное скрещивание человеческих и животных генов, и, как следствие, человеческие мутации и необычные способности. Животные, из-за изменившейся среды обитания, приобрели новые черты приспособленности.
Выжившие стали строить поселения, впоследствии разросшиеся до размеров небольших городов. Они строились на воде: большая часть дорог - водные каналы, но отдельные кварталы стояли на специальных платформах или природных возвышенностях. Средством передвижения в новом мире служили гидромобили - специальные машины, созданные на основе лодок - и аэромобили.
В недавно образовавшемся городе, Нэриале, группа людей, помогающая населению и объеденившаяся в организацию "Тайс", спустя примерно 30 лет после катастрофы создала на отдельном острове школу-интернат "Орфан" для бездомных детей и подостков. Туда привозили сирот и обучали их жизни в новом мире, помогали развить их обретенные способности.

0

6

http://s60.radikal.ru/i168/0810/66/a7dcfc6b8736.jpg

2008 год. Киото. Древний, полный мистики город, не обделенный техническим прогрессом, но тем не менее не испорченный цивилизацией, по прежнему сохранивший очарование старого, таинственного мира, частью которого был несколько веков назад. Здесь, на родине потустороннего, даже воздух пропитан мистикой и тайной. И вполне логично, что Киото стал местом сосредоточения магии и мистических существ. Маги, вампиры и оборотни легко затерялись среди смертных, живущих обыденной жизнью. Впрочем, люди даже не подозревают об этом. Те же, кому довелось столкнуться с "другими" идут разными путями. Одни забывают, посчитав это страшным сном, другие завидуют, мечтая обзавестись такими же способностями, а третьи начинают ненавидеть, стремясь уничтожить существ, так не похожих на них.
До недавнего времени город жил вполне спокойной жизнью, пока не случилось страшное – небольшая группа наемников совершила вооруженное нападение на охраняемый кортеж магов, перевозивший партию омелы, необходимую для изготовления специальных мирных зелий. Все было спланировано настолько грамотно и четко, что даже опытные маги не смогли противостоять натиску нападавших и два контейнера с вредоносным для вампиров растением исчезли в неизвестном направлении. В панике верхушки всех рас, от вампиров, которым теперь грозит серьезная опасность, до людей, понимающих, что сейчас этот мир может пошатнуться, а сказки превратятся в ужасную реальность. Маги усиленно пытаются найти предателя, продавшего информацию о перевозке, ускорили программу обучения новичков. Вампиры в срочном порядке переведены в режим боевой готовности, в чем им немало способствуют оборотни. Управление города со стороны людей так же в курсе происходящего, но пока просто выбрало тактику выжидания. А на чью сторону встанешь ты?

0

7

http://i054.radikal.ru/0806/ab/26f9e72c9d60.jpg

0

8

http://s50.radikal.ru/i128/0810/58/29df07949850.jpg

Добро пожаловать в удивительным мир романтики)
На нашей игре можно все!) Познакомится с парнем твоей мечты, влюбить его в себя, да и самому влюбится!
Эта игра следует сюжету чистой романтики (первого сезона), но если вы не смотрели ее, то ничего страшного, ведь там простая история любви нескольких парней! Ваши личные персонажи или персонажи из других аниме/манг только приветствуются!
На форуме можно отдохнуть от всего серого и окунуться в мир кавая ^__^

0

9

Англия, наше время.
Небольшой пригород Лондона.
Там, скрытый от глаз случайных прохожих, стоит старинный особняк. Отель под названием "Черный бархат". Там вас встречает учтивый персонал, комфортный отдых и красивые комнаты в викторианском стиле...
А так же вам предложат на выбор симпатичного юношу на ночь, либо и вовсе на постоянное пользование.
Сюда не попадают случайные постояльцы, только те, кто знает, зачем едет сюда. С мальчиками они могут делать что угодно...

Игра не для широкого круга персонажей. Потому квестов и детального сценария не будет. Откровенно скажем, что игра для подробных и весьма извращенных постельных сцен.

NC-21, BDSM, инцест.
http://blackvelvet.4bb.ru/

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/32337361.jpg

0

10

Рады пригласить вас на нашу ролевую игру!
  Наша ролевая не претендует на совершенную новизну идеи, скорее мы попытались собрать «все и сразу», чтобы дать возможность фантазировать игрокам, которым так или иначе близок подобный мир.
  Так же мы постарались сделать игровой мир простым и серьезным одновременно, чтобы тот, кто впервые попал к нам, не ломал голову над сложностью авторской фантазии, а быстро мог найти себе место в игре.
  Мы не переносим вас в нереальное будущее, не навязываем какую-либо войну и расы, встречающиеся в каждой второй игре, но даем возможность обладать сверхъестественными способностями, «вписанными» в привычный всем современный мир.
А что из этого получилось?
Решать только вам.

Люди всегда боялись того, чего не понимали. Во всем видели угрозу и пытались ее уничтожить…

В наши дни появляется все больше людей с неординарными способностями, людей, чем-либо отличающихся от «нормальных».

Власть видит в этом угрозу и дает добро на совершенно безжалостный проект так называемым ученым. В небольшом  городке открывается центр по исследованию сверхъестественных человеческих возможностей.
  Как проходят эти изучения, и что ждет попавших в руки «ученых» людей?.. Как в «научном центре» развлекаются богатые и влиятельные господа?.. Узнаете здесь…

Рейтинг NC-21, яой, бдсм, инцест

http://static.diary.ru/userdir/6/6/4/9/664905/29590832.jpg

P.S. Игре уже более полугода, стабильный онлайн - одни не останетесь : ) Строгая администрация, достойные игроки.

0

11

http://i017.radikal.ru/0809/4c/323f6667b2cc.jpg
Планета Амои, одна из планет во вселенной. Здесь живут существа, очень похожие на людей которые, когда то жили на планете Земля, но тут все по другому. Население планеты поделено на слои общества, здесь сложилась своя иерархия и свой образ жизни. Планетой управляет кибер-разум «Юпитер» и ее прислужники Блонди-люди отличающиеся от других своим цветом волос и глаз.
Сейчас на Амои 8003 год, уже месяц планета не может оправится от взрыва в Дана-Бане, где при стечении печальных обстоятельствах погиб Первый Консул Амои Ясон Минк. Каждый блондин всё ещё помнит протяжный крик, изданный Юпитер, при потери своего любимого сына.
Но трауру должен придти конец, жизнь должна продолжаться, ведь после непрекращающегося дождя, всегда светит солнце.
Приходи и ты, перепиши историю Амой и её жителей.

Amoi Land

P.S.  Игра создана  по сюжету Ai no Kusabi, но не все так просто как кажется...

0

12

http://s48.radikal.ru/i119/0809/48/750945ab2cd4.gif

Слышал ли ты когда-нибудь о бойцовском клубе «Клетка» ?!
Нет?!
Тогда тебе чертовски повезло!!!

http://s53.radikal.ru/i142/0809/28/0bda098713f4.gif
Всё кто знает о существовании этого клуба, либо самые удачливые люди на земле, либо обречённые. Впрочем, ты ведь уже прочёл первые стоки, а значит, обречен с ним познакомиться.
Клуб «Клетка», не просто закрытый бойцовский клуб, он находится на территории островной тюрьмы для особо опасных заключенных!!!
Клуб представляет собой огромную клетку, в которой проходят бои между заключенными за право называться победителем. Вся соль в том, что двое людей заходят в клетку, но лишь один человек из неё выходит, второй остаётся «зверем» в клетке!
Богатые гости, имеющие доступ к клубу, часто его посещают именно ради таких «зверей».
Ведь с ними можно делать всё, что угодно. Не правда ли заманчиво…
Ты решаешь, кем быть господином или бойцом, но если вошёл в клетку, только мы решаем, выйдешь ли ты оттуда!
http://i033.radikal.ru/0809/74/2adde84170fb.jpg
Страшно? Страх - это нормально!

Клетка – место, где открываются все пороки людей, их самые заветные и развратные желания…
Вместилище крови и насилия, похоти и разврата, наслаждения и порока, господ и слуг
.

Но кто сказал, что среди этой грязи нет места всеочищающей любви…
http://i025.radikal.ru/0809/13/81f56a4379af.gif
Если ты смел, и готов окунуться во все тяжкие человечества… мы ждём тебя!
http://s49.radikal.ru/i126/0809/54/af68233663f4.png

0

13

http://s52.radikal.ru/i138/0808/14/bbdfeeeb49d9.jpg
представляем вашему вниманию ролевую игру
Город
60 лет назад, в 2086 году на Земле произошла страшная катастрофа, в результате которой генофонд людей изменился. Многие  из них обрели сверхспособности. Но вместе с тем на свет стали появляться ужасные чудовища. Тогда был введен запрет на гетеросексуальные связи. Отныне все эмбрионы выращивались под надзором ученых, а на Рожденных была объявлена охота. МВД стран выделяли так называемые Четвертые Отделы - охотников на Рожденных детей. Большая часть их была перебита, те же, кто выжили, уходили в леса или скрывались в городских трущобах...

Где-то в Европе, на месте одного из прежних городов, стоит Город. Конечно, у него есть множество названий, в том числе и официальное, но имеет ли это значение? В мире существует множество подобных.
Высятся в Элитном квартале огромные жилые комплексы и прекрасные виллы, в трущобах живут отбросы этого общества и скрываются Рожденные, обычные люди проживают в спальных районах. В бизнес-центре работают офисы, в районе развлечений работают клубы и бордели. За городом расположен Академгородок, где находятся Инкубатор и НИИ. Властвующая верхушка погрязла в разврате, простые люди пытаются заработать денег, в трущобах и лесах выживают остатки Рожденных.
Самый обычный город нового, XXII века.
Каким он будет для тебя? С какой стороны ты познаешь этот мир? Открой эту дверь.

Внимание! Игра имеет рейтинг NC-21. Разрешены: яой (слэш), юри (фем). Хентай (гет) крайне нежелателен.

0

14

http://i044.radikal.ru/0810/df/3cec2d6b4a19.jpg
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!

Вкратце можно описать так: в  полностью изолированной больнице, побег из которой невозможен даже теоретически, заточены не только душевно-больные люди, а так же и те, которые кому то мешали за пределами этих стен.
Однажды скучную обстановку развеивает одно происшествие : за две недели - 2 трупа. Думаете на место происшествия вызвана полиция? Как бы не так! Трупы сжигаются, а в отчет о смерти пишется выдуманная причина, похожая на собственную смерть или несчастный случай, а убийце дается возможность идти на вершину своей "карьеры".
Кто это и будет ли он действовать дальше?
Кто останется последним?
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..

+Палата свиданок и ....)) и не только свиданок во флуде ; )
+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)

0

15

*внимание! все картинки кликабельны
http://s61.radikal.ru/i173/0808/df/79d1b2ca5ec2.gif

Закончились кровавые войны подполья. Цунами тяжких преступлений поглотило мир. Лидеры определенны. И никто не сможет остановить их беспощадную армию, состоящую из «подопытных кроликов», наделённых ненормальными учёными сверхъестественной силой. Никто не сможет, кроме них. Они верят в справедливость и готовы защищать мир от безжалостных головорезов, даже если ценой станет их собственная жизнь. Они добровольно легли под нож. И теперь эта война не кончится никогда.
Погрузись в мир мафии, и выбери сам судьбу мира. Погрузится ли он ещё глубже в ад, где правят коррупция, похоть, наркотики и оружие, или же он придёт к светлому будущему. Решать только тебе.

Жми http://s51.radikal.ru/i133/0808/9c/83056d5446cc.gif и присоединяйся к нам, ведь в этом безбашеном мире властителей жизни, нам не хватает только Тебя!
Мы ждём здесь ===> http://s51.radikal.ru/i133/0808/9c/83056d5446cc.gif именно тебя! ^___~

0

16

http://i014.radikal.ru/0806/d0/63b9d6d02b55.gif
Давным-давно, когда города еще называли в честь самых респектабельных мест, когда улицы, носили названия проживавших на них существ, и все пересекалось лишь линией доверия слова.
Где-то на юге, окруженный самыми непроходимыми чащами и самыми высокими скалами, что облюбовал местный туман, стоят город. Название, которому было - Le lit pourpre – Пурпурная постель…
Город греха, что был построен на костях святых отцов, считающих сладость любовных утех – прелюбодеянием и крещеный кровью отродьев ада, что стали править в нем.
Извилистые переплетения улиц всегда сходились к перекрестку, как бы не шел странник, он всегда выходил к нему. Еще древние архитекторы, что строили этот город, прокляли его про себя, называя его перекресток – перекрестком всех миров, ибо существа, жившие на них, и впрямь были из разных частей света и тьмы.
Мир, где  исполнятся любые желания, стоит только захотеть…

Le lit pourpre - Мир твоих желаний - ждёт тебя...

0

17

http://s45.radikal.ru/i108/0809/f0/076781c1348e.jpg

ЧЕСТЬ.
Для кого даже честь - пустяк, для того и все прочее [ничтожно]. (Аристотель)

ДОЛГ.
Когда юноша впервые в жизни говорит: «Я должен», - он становится мужчиной. (Бауржан Тойшибеков)

СЛАВА.
Мужественные подвиги достовернее слов. (Александр Суворов)

Высокий уровень игры, большая эмоциональная отдача.
Строгий отбор анкет.
Мы ищем талантливых людей.
Графоман – это стиль жизни.
Планируются литературные конкурсы.
Разрешены все виды отношений. (гет, слеш (яой), фем (юри), бдсм и тд) nc-21

Мы давно Вас ищем.

0

18

http://i044.radikal.ru/0802/f3/e23a751a0268.jpg

Yaoi Town

Токио. Наше время.
Здесь нет вампиров, мутантов и просто людей со сверхъестественными способностями.
Создай собственную жизнь, ту которую ты хочешь.
Ты можешь быть валютной шлюхой или же нефтяным магнатом,
а можешь оказаться просто психопатом, который жаждет убить кого-то.
Это только твой выбор, но не забывай, что ты тут не один,
и не исключено, что тебя захотят убить или изнасиловать.
Не слишком заманчиво? Очень жаль.
А если тебя это заинтересовало то вперед! Регистрируйся

0

19

"Twilight"
http://s59.radikal.ru/i164/0809/a9/4687d65b3a0b.jpg
Чёрно-белая поляна в двух войсках.
Пред вами королевских Шахматов доска.
Фигуры все на месте и в бездвижьи.
Партия вторая. Без повтора прежней.
Ничьей не будет. На доске одним даны места.
Но флаг над Шахматами чьи возьмёт цвета?
Чёрные и Белые. Королева и Король.
Из двух фигур, быть может, кто-то сменит роль.

Vita nostra brevis est, brevi flnietur. Наша жизнь коротка, быстро кончается.
Кажется, все началось в тот промозглый, дождливый день. Ты стояла, держа узкую ладонь в черной кожаной перчатке и дрожала от мелкого озноба, что сковал хрупкую фигурку. А потом пришла смерть.
Шинигами - Боги Смерти, которые обрели после своей смерти в образе человека новую жизнь и стали бессмертными существами.
http://i055.radikal.ru/0809/6e/6d25db89d35d.jpg
На одной башне стоял Мужчина.
На другой башне стояла Женщина.

http://s50.radikal.ru/i128/0809/a8/00bb70626e76.jpgОна была в черном - с твердыми глазами темного агата, с мерцающими огоньками азарта и двуручным мечом в руках, на которые опиралась, воткнув его в пропитанную кровью землю.
За ее спиной стояли Тени, а у ног покоились верные псы с ошейниками и вензелями Ее Имени.
И была черная корона на ее голове, как символ власти...
http://s48.radikal.ru/i119/0809/db/9d31caa784d2.jpgОн был в светло-сером, можно сказать, и белом, - с устремленными и отчаявшимися глазами вперед, к ней, молящими об окончании битвы. В руках у него был сияющий белый меч из тонкого сплава, в котором отражалась вся боль. Вся горесть Боя.

Академия была создана как для обучения Шинигами, так и простых колдунов, чародеев, магов. Здесь возможно использовать свои навыки, знакомиться с архивами столетней давности, попить кофе в уютной столовой, завести новых друзей и полностью раскрыть себя.
http://s60.radikal.ru/i169/0809/e5/e63a9ebfacad.jpg
Академию открыли совсем недавно, дали шефство Директору и приказали строго-настрого следить за порядком.
Вдохни. Свободы аромат,
Что принесет и избавление.
Твой выбор - это шах и мат.
Примешь ли верное решение?
Ad honores. Ради почестей.
http://i028.radikal.ru/0809/f0/c10052b6f04b.jpg
Ad infmitum. До бесконечности.
+ Для многих эта ролевая уже стала домом, откуда никогда и никто не уйдет, смеем надеяться.
+ Проект постоянно развивается, проводятся конкурсы, праздники и всякие затеи.
Когда торопят голоса, не оставляя игроку минуты на раздумья -
Цейтнот. И ход, не глядя, лишь вперед. Вся патовость безумья.
И вот, фианкетированный слон у пешек под защитой
Идет вперед, жертвуя той, что слабой была сшита.

+ Ролевая - полностью авторский мир, в котором вы можете стать кем угодно - хозяином Кафе, Охотником, Учеником, Учителем, Летописцем... Список по истине дает разгуляться фантазии.
+ Существует четко обозначенный сюжет, и если вам надоели игры без сюжетных линий и неуверенностью Администрации - просим пожаловать к нам.
+ Наша отличительная черта - несомненная доброжелательность, творческие люди, красивый дизайн и отзывчивая Администрация.
+ Принимаются лишь игроки с высоким качеством постов и грамотности.

"Twilight"

0

20

http://s47.radikal.ru/i116/0809/7d/c1c25134c4b6.jpg

(изображение кликабельно)

Кратко о сюжете:

В то время, как город Токио привычно занят работой, люди, которым нечего терять и зовущие себя экстремалами начинают делить территорию и воевать за доминирующее положение.
Властная «Сэйбо», свободолюбивая «Дзэнсоку» и беспристрастная «Эраса» погрязли в мире, полном адреналина и крови. Безжалостные схватки, продуманные действия,  личные эмоции и мотивы, движущие к поставленным целям в схватке за известность, славу и лидерство.
Бизнесмены, уловившие пользу от нового модного течения, заключают негласные «контракты» с группировками, предлагая взаимовыгодные условия: компания предоставляет официальное прикрытие от недремлющей и начавшей расследование полиции, включая полностью оплачиваемые затраты экстремалов. Взамен требуют молчаливого, беспрекословного выполнения мелких поручений и неразглашения тайны о подпольном бизнесе.
Уголовное дело, заведенное полицией, постепенно разрастается новыми страницами с подробностями и информацией. По группировкам ходят слухи, что среди них закрепился шпион, сотрудничающий с «копами».
Extreme Tokyo

0

21

.::КаРтИнКа КлИкАбЕлЬнА::.
http://s51.radikal.ru/i131/0810/38/1f6f16a41ab1.jpg
♣ «Токио, наше время. В обычном, ничем не примечательном городке, живут самые обычные не примечательные люди. На первый взгляд, конечно. Но стоит к ним присмотреться поближе, и ты видишь, что каждый из них отличается характером, а не только внешностью. Так, например, исправились некоторые парни, так называемые ТП (трудные подростки). Стоило лишь им попасть в школу для мальчиков «Aoi Bara», как все в их жизни менялось. Для кого-то к лучшему, для кого-то к худшему.»
♣ Создана ролевая исключительно для любителей такого прекрасного "вида отношений" как ♂Яой♂. Администрация доброжелательно относится к появлению новых лиц на форуме, но и следит за тем, чтобы пользователи писали качественные анкеты.
♣ Здесь вы сможете придумать свою историю и построить отношения, также завести новых друзей и просто влиться в компанию.
♣ Рейтинг игры - NC-21, R.
♣ Attention [Внимание]: на ролевой могут присутствовать сцены насилия и бдсм.
♂ Принимаются в игру исключительно мужские персонажи.

♣::Полезные ссылки::♣

Сюжет
Увидеть свою рекламу
Банерообмен
Шаблон анкеты
Список персонажей

0

22

Caligula: Empire of Vampires

http://s52.radikal.ru/i135/0808/c0/46ca1616eb89.jpg

1847 год. Париж. Череда захватнических войн между расой людей и объеденившимся войском нежити, привела к появлению новой могущественной Империи вампиров, занявшей основную территорию Европы. Место правителя занял сын великого темного воина, начавшего первую победоносную войну против человечества,  еще более деспотичный и свирепый вампир. Казалось, все страхи и ужасы человечества воплотились в нём одном, долгие годы ожидавшем воплощения в жизнь своих планов и отвратительных извращённых фантазий после того, как единоличная власть перейдёт ему в руки. За свою необузданность и ненасытность в сексуальных игрищах он получил прозвище Калигула, в виду поразительного сходства с императором Древнего Рима, сыном великого Тиберия.
Окунись в мир темного народа, в мир где правят вампиры, оборотни и многие другие расы, отвоевавшие свое право на существование в этом мире, следующие по законам единоличного диктатора.

Рейтинг NC-21
Здесь нет границ даже для самой изощренной и извращенной фантазии.
Разрешены: Насилие, убийства, ненормативная лексика, яой/юри сексуальные отношения, все виды сексуальных извращений (БДСМ, фетиш, инцест, зоо-, копро-, некрофилия и прочее)

* нет основополагающего канона. Это своеобразная солянка по Гамильтон, Vampire: The masquerade и прочих.
* можно выбрать любую расу из предложенных или предложить свою
* много свободных и интересных ролей

0

23

http://s49.radikal.ru/i123/0808/60/c4d620d16416.jpg
Фрагмент из дневника одного из работников:
Я был, как во сне, когда в первый раз оказался здесь. Не было никого, кто мог бы помочь мне вырваться отсюда. Закрытый клуб – как паутина, из которой невозможно выпутаться или выскочить. Но признаться себе..а хотелось ли? Придя сюда и оставив позади себя весь мир, сторонящийся моих наклонностей, я ощутил терпкий коктейль из боли и унижения, приправленный то сладким удовольствием, то манящей и кружащей голову власти над теми, кто хотел быть «тряпкой» и игрушкой.
Экскурсия меня по началу пугала – нижние подвальные помещения были набиты устрашающей аппаратурой пыток. Разные станки с многообразием инструментов, платформы куда цепями приковывали жертв. Орудия пыток начиная от плеток и игл, заканчивая мечами и катанами.
А на первом этаже были лишь холл, в котором стояла строгая охрана, туалет, где заблудившиеся и подвыпившие клиенты находили временное пристанище, бар имеющий казалось неограниченное количество разнообразного алкоголя и коктейлей с очень специфическими названиями, огромная сцена посередине зала, на которой танцевали и на заказ отыгрывали сцены как эротического, так и садистского содержания.
На втором этаже был кабинет хозяина. Да, его все здесь называли только так. Но вроде его приближенный, «правая рука» знал, как на самом деле звать этого страшного человека, владельца и тирана клуба.
Еще на втором этаже были многочисленные апартаменты тех, кто заплатил за них, чтоб развлечься там с тем кого он купил. В этих комнатах, тоже были разные мелкие «игрушки»: плетки, наручники, разные вибраторы, небольшие приспособления куда можно приковать раба и т.д.
Помимо всего этого там я заметил что-то вроде медпункта, а вот уже выше на третьем этаже находились личные комнаты, в которых проживали работники и в одну из них поселили меня…
Все они были разные люди и работали по разному. У кого-то уже были «любимчики» среди постоянных клиентов, а кто-то работал универсально, в зависимости от того, что требовалось и не брезговал любой клиентурой.

$ САДО-МАЗО $
~САДИСТАМ СЮДА~
~МАЗОХИСТАМ СЮДА~
~ИЗВРАЩЕНЦАМ СЮДА~

0

24

http://i038.radikal.ru/0810/14/e8dd6c671df6.jpg
После последней битвы прошло несколько лет. Наступило будущее
На краю Вселенной в своем замке восседал, тот, кто создал все миры и галактики, король Хаоса. Он давно вынашивал план мести королеве Селене, что несколько лет назад с таким позором отвергла его любовь. Еще когда Серебряное тысячелетие только начинало свой расцвет, король Хаоса помогал королеве Селене и влюбился в нее, но когда настало время выбирать короля, Селена отвергла предложение Хаоса, тем самым разбила его сердце. Хаос с разбитым сердцем отошел обратно в свои покои и затаился. Любовь сделала из, когда то доброго и чуткого человека монстра. Теперь он был самой темной силой, что есть во всем мире. Он вынашивал план нападения и, в конце концов, привел его в исполнение. Альянсы были разрушены, его любовь была убита. Кажется, уже ни что не сможет вернуть былого Хаоса. Но существует легенда, что только лишь дочь лунной богини, прошедшая через множество испытаний, прошедшая тьму и свет, предательство и верность, принцесса в которой заключена сила всех стихий - Душа стихий, сможет вернуть короля Хаоса. Кстати говоря, не надо смотреть на то что Хаос живет давно ему всего-навсего  20 лет.
Дабы отомстить за позор прошлого и за смерть брата, хаос отправился на Землю. На Земле Хаос создал музыкальную группу, которая была, не менее популярна, чем  Three Lights дав ей имя TRAPNEST. И теперь искал солистку. Кто знает, может голос этой солистки поможет привлечь девушку, которая ему нужна.

Тем временем у сейлор воинов было не все так гладко. Усаги рассталась с обоими своими ухажерами. Сердце девушки зачерствело и окуталось льдом. Из-за этого серебряный кристалл обратился во тьму вместе с Усаги. Пригрозив своим лучшим подругам (Меркурию, Марсу, Юпитеру, Венере) что покарает их во имя Луны, девушки также обратились во тьму. Малышка предчувствует это и начинает собирать свою команду, дабы образумить мать. Мамору и Сейя по-прежнему любят Усаги и хотят выяснить, из-за чего они расстались. Откуда ни возьмись, появляется Сестра близнец Усаги - Серенити, которую в младенчестве похитили и жестко обращались с ней все это время, но благодаря крепкой воле и сильному сердцу девушка не позволила сломить себя. Девушка ужасно напугана и слаба. У нее нет ни крова над головой ни денег. Девушка бродит по Токио пытаясь найти свою сестру.

Сможет ли Хаос вернуться к добру? Сможет ли Маленькая леди образумить Усаги ( Селенити)? Смогут ли Мамору и Сейя разобраться в своих чувствах и объясниться с Усаги, и сможет ли девушка, которая точная копия Усаги найти Ее и победить злые силы? Все это читайте на страничках нашего форума)))

Наши плюсы:
+ множество свободных ролей
+ справедливая администрация
+ ты можешь начать все сначала
+ интерактивный сюжет

Наши минусы
- ролевая только что открылась
- мало народу
- у нас нет тебя.
~Sailor Moon~ Silver Millennium

0

25

http://s60.radikal.ru/i167/0810/8e/4eaacea2629c.jpg
кликобельня
Приходи к нам, у нас захватывающий и очень необычный сюжет.
Мы расскажем о ребятах, которые полюбили чувство свободы всей душой.
Наши плюсы:
+Ролевая только открылась
+Необычный сюжет
+Добрые админы
+Много свободных и интересных ролей
+Свой рассказ
И многое другое, приходи, МИНУС ТОЛЬКО ОДИН!!!
- У нас нет ТЕБЯ!

0

26

http://s59.radikal.ru/i163/0810/53/3af581bb9ff1.jpg
(картинка кликабельна)

0

27

Ролевая игра по World of Darkness
Vampire: The Masquerade
1885год Англия

http://i019.radikal.ru/0810/c0/8807d874cac4.jpg
(картинка кликабельна)

0

28

http://i062.radikal.ru/0810/41/5d3123dd6181.gif
картинки кликабельны
Прошло много лет, после того как были созданы Неки, которые разселились по всей планете. Люди уже перестали щитать их монстрами и перестали истреблять их. Хотя остались такие фанатики, которые все же уничтожали Нек. Мир начал рушится. Огромные свалки, вся природа уже исчезла. Тогда была открыта Академия на острове, который находился далеко за пределами города. Райское местечко, много зелени, солнце, море, о чем еще можно мечтать? Но попадал туда далеко не каждый. Детям приходили письма с преглашением, и он с радостью ехали туда. Учителей насильно собирали и отправляли туда. Но что творится за стенами Академии? Никто от туда не возвращался. Учитея
проводят свои «оссобеные» уроки, думаю вы догадались какие. Академия просуществовала под надзором ее основателя, но тот в скором времени умер. Его место занял 27-ми летний сын, который тоже не прочь позабавится с новенькими ученицами. Новые правила, новые традиции пришли в Академию.
http://s57.radikal.ru/i157/0810/08/f2c4f8cf470e.gif
Поймай звезду, и удержи ее за хвост!
И обязательно желанье загадай…
Плевать какое! Главное надейся,
Что со звездой найдешь дорогу рай.
Поверь, что ее дивный желтый свет,
Как солнышко во сне укажет путь…
И постарайся не смотреть назад,
И все, что было до звезды – забудь!
Откинь назад мечты о завтрашнем своем!
И прошлое закинь в мешок и выкинь на дорогу…
Поймай звезду! И ей поверь,
Что унесет она с души тревогу…
Звезда летит!
Смотри!
Лови скорее!
А если уж упустишь… Ничего…
Ты помнишь как с тобой ловли звезды?
Но ничего не сбылось все равно…

0

29

http://i012.radikal.ru/0810/d8/dced236107dd.jpg

Dulce et decorum est pro patria mori*
Когда-то сказали, что мужчина должен защищать свою Родину, свою честь, свою семью… кто это сказал неизвестно, зачем и почему? покрыто тьмой, только вот юноши и по сей день складывают головы в бессмысленных и ужасных войнах… так было… так есть… и так будет… ведь иначе просто не может быть.
Магическая академия «Sine spe», была основана с одной единственной целью: воспитать тех, кто встанет на защиту государства, не моргнув ни глазом, ни проронив слезы страха и отчаянья. На протяжении более двухсот лет в ней обучатся отпрыски самых знатных существ этого мира: вампиры, люди, эльфы, в  чьих жила течет голубая кровь, а в груди бьются благородные и пылкие сердца, по край не мере так говориться в древних сказаниях и легендах. Их называют «Knights of a dawn», что в переводе значит «Рыцари рассвета», ведь они, словно первые лучи солнца,  должны будут разрезать наступающую тьму врагов, разя острым мечом и свергая всепоглощающей магией. Но это все лишь предсказания… это всего лишь песнь барда… это все будет, а пока… пока они всего лишь подростки, что мечтают о славе и богатстве.
Как известно с течением времени все меняется, рушатся одни правила, а на их руинах воздвигаются новые, академия  «Sine spe» не исключении, в последние время в нее стали принимать не только детей высшего общества, но и простолюдинов, в которых была замечена искра силы и величия. Отныне их именуют «Serving to the knight» или «Служащий рыцарю», в старинных легендах, они носили имя – оруженосцы...
Кем будешь ты: верным слугой или вероломным хозяином; жестоким учителем или мечтающим о мести учеником.. решай, ведь только от тебя зависит, кто оденет корону и станет "королем".

* приятно и благородно умереть за родину (лат.)

Отредактировано PR (2008-10-30 14:43:40)

0

30

http://s52.radikal.ru/i136/0810/60/108596914756.jpg

Картинка кликабельна

Обычный день, вы идете по улице, и вдруг рядом с вами останавливается черный джип. Вам на голову накидываю мешок и, каким-то тупым предметом бьют по голове. Через несколько часов вы открываете глаза. Вы лежите на софе в кабинете какого то высоко поставленного лица. Как вы догадались что это кабинет? Очень легко! Прямо напротив вас стоит стол а на нем табличка с именем, которое вы никак не можете разобрать, но надпись выше повергает вас в шок. «Глава Школы Убийц» гласит табличка. Вы вскакиваете с софы и хотите уйти из этого подозрительного места, но как только вы подбегаете к двери за ней вы слышите голоса… и в следующую секунду дверь распахивается.
……………………………………………………………………………
Где-то в Токио есть школа, но она весьма необычна. В ней не учат математике или истории. Там учат технике убийства, в этом ее особенность. Набор в школу тоже необычен. Учителя киллер-школы заранее присматривают способных подростков и потом насильно затаскивают их в этот мир убийц. Если же дети пытались убежать, с ними жестоко расправлялись. Именно поэтому побегов не было долгое время. Не смотря на все это, некоторым в этой школе очень нравится.  Их захватывают тренировки, общение и любовь. Ведь в этой школе доступно многое, чего не допускают в обычных учебных заведениях. Но есть одна вещь, которая и угнетает – постоянные задание, убийства и странные обстоятельства. В детях появляется акая-то странная сила, но для отношений это не помеха.
Но есть еще одно направление - Орден юных детективов. Их задача раскрыть местоположение школы киллеров. Также эти детективы ищут убийц по улицам. Ведь они не постоянно сидят взаперти. Детективы очень умны и почти всегда действуют в одиночку. Они живут в огромном засекреченном небоскребе, и тоже находят в себе способности, но эти способности не как у киллеров. Они больше похожи на телекинез или на другие умственные сложности.
Как одаренные дети попадают в Орден? Ещё в начальной школе идет жесткий отбор, и самых умных и выдающихся забирают в Орден.
При встрече же задача  сторон убить противника, это самое главное, ибо каждый может сдать свою сторону другому.
Директор школы убийц и глава Ордена давние враги, именно поэтому они и организовали два направления, которые враждуют между собой.
Сюжет зависит только от тебя. Какую сторону  выберешь?

А мы что?

а мы ждем^^

Лишь тебя....

0

Вы здесь » You`re My Loveprize! » Реклама » PR